˹˹

广西河池审计局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市审计局在四合村召开2019年第三季度精准帮扶座谈会

2019-10-08 17:24     来源:办公室
【字体: 打印

近日,在东兰县整县脱贫摘帽的冲刺阶段,为推进脱贫攻坚帮扶工作,提升帮扶成效,河池市审计局在帮扶联系点三石镇四合村召开2019年第三季度精准帮扶座谈会,对精准帮扶工作进行再动员、再部署、再冲刺。河池市审计局局班子领导、全体帮扶干部、驻村第一书记、四合村村“两委”领导等30多人参加座谈会。座谈会由市审计局党组成员、副局长郭孟谢同志主持。

座谈会上,市审计局党组书记、局长乔彩荣同志强调,一是全体帮扶干部要进一步提高政治站位,认清形势,不断增强精准帮扶工作的政治责任感和时代使命感,以扎实的工作作风投身到联系点的脱贫攻坚工作中来,做到业务工作与脱贫攻坚帮扶工作“两手抓、两不误”;二是要把脱贫攻坚帮扶工作与第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,守带领群众脱贫致富的初心,担老区高质量脱贫摘帽的使命,认真把握好扶贫政策,找准薄弱环节,勇于担当、主动作为,与帮扶对象紧紧围绕“八有一超”共谋脱贫良策、同商发展路子,切实推动帮扶工作取得新成效,确保四合村如期脱贫摘帽。

驻村第一书记在座谈会上对第三季度入户帮扶工作进行了业务培训。随后,全体帮扶干部深入各自的帮扶对象家中开展第三季度入户帮扶工作。

图为乔彩荣局长在帮扶对象覃义远家中开展入户帮扶工作。

图为郭孟谢副局长深入帮扶对象覃仁长家中开展帮扶工作。

图为帮扶干部深入帮扶对象家中开展帮扶工作。

 

(作者:驻四合村第一书记 兰国灵)

相关链接