澳门威斯尼斯

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市审计局走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员及其家属

2020-05-07 11:55     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 近日根据市委组织部的工作要求,全面深入了解驻村工作队员的生活和工作情况,河池市审计局精心组织开展走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员及其家属活动,通过强化组织关爱,激励广大工作队员在脱贫攻坚和乡村振兴的决胜阶段全身心发起总攻、争取最后胜利。

 由该局党组成员副局长郭孟谢代表局党组分别前往驻村工作队员家中进行慰问并送上慰问金,把局党组的关心送到每一户,充分肯定了工作队员及家属对扶贫事业的参与和积极贡献,地询问他们家庭情况、实际困难和开展工作的意见建议,表示河池市审计局作为工作队员们的坚实后盾,将尽全力帮助他们解决工作、家庭和生活上的困难,为工作队员们扎根基层,驻村开展脱贫攻坚工作提供有力保障和支持。

 家属们纷纷表示,非常感谢局领导的关心和支持,作为脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的家属,完全理解脱贫攻坚工作的重要性与艰巨性,今后会一如既往地全力支持他们驻村开展工作,让他们能安心地奋战在脱贫攻坚主战场,争取早日打赢脱贫攻坚战。

河池市审计局领导走访慰问驻村工作队员及其家属


(作者:杨波)

文件下载:

关联文件: