澳门威斯尼斯

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市审计局组织召开2020年脱贫攻坚审计工作动员会

2020-05-15 17:25     来源:河池市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日上午,河池市审计局组织召开了2020年脱贫攻坚审计工作动员会议,对全市脱贫攻坚专项审计工作进行动员部署。7个审计组组长、主审及部分审计成员参加了会议。受局党组书记、局长乔彩荣同志委托,会议由局党组成员、副局长韦景升同志主持。

会上,韦景升通报了本次脱贫攻坚审计的前期准备工作情况,对下一步审计工作进行安排部署。

会议强调,此次脱贫攻坚专项审计工作意义重大,市委、市人民政府高度重视,各审计组及审计人员要深刻领会和贯彻市委、市人民政府的部署要求,通过本次扶贫审计后,相关贫困县的各项扶贫政策措施务必不折不扣落实到位,以确保我市精准扶贫精准脱贫目标如期实现要强化责任担当,严格按照审计工作方案相关要求,抓住重点,突破难点,全力做好扶贫审计工作要严格审计工作纪律,做到廉洁从审,决不允许出现违反八项规定精神的行为发生。

会议还要求全体审计工作人员在新冠肺炎疫情期间做好个人防护措施,遵守当地各项规定,确保审计工作安全进行。此次扶贫审计工作会议取得了较好的效果,参会人员对扶贫审计工作的认识有了进一步的提高,为后续开展好审计工作打下了良好的基础。

河池市审计局召开2020年脱贫攻坚审计工作动员会现场


(作者:韦瑞料)

文件下载:

关联文件: